Efektivitas metode think pair share dan talking stick terhadap motivasi dan hasil belajar IPA biologi kelas VII SMP Muhammadiyah 3 Depok - Kausar Hi Puasa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1