Pengendalian persediaan bahan baku model probabilistik untuk meminimalkan biaya persediaan ( study kasus di PD. Mujur Jaya ) - Ali Sugeng Riyadi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1