Sistem pendukung keputusan identifikasi bakteri salmonella pada susu bubuk dengan metode profile matching : studi kasus laboratorium PT. Tigaraksa Satria, Yogyakarta - Purwadi Santono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1