Pengaruh dana pihak ketiga, penempatan pada Bank Indonesia, penempatan pada Bank lain, surat berharga dan pembiayaan terhadap rasio bopo pada Bank Umum Syari'ah periode 2009-2013 - Zielhapes Fuady (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1