Pengaruh peristiwa pemilu Presiden 09 Juli 2014 terhadap abnormal return dan volume perdagangan saham ( studi kasus pada perusahaan perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index ) - Dewi Umaeroh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1