Tinjauan hukum Islam terhadap praktek kemakelaran dalam jual beli sepeda motor ( studi kasus di Desa Ngerangan Bayat Klaten ) - Heri Purwanto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1