Pengaruh debt financing, equity financing, dan non performing financing ( NPF) terhadap kinerja keuangan Bank Umum Syariah - Novia Susanti (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1