Pengawasan dan pengendalian Kepolisian Daerah Istimewa Yogyakarta dan Kepolisian Daerah Jawa Barat dalam kepemilikan senjata api non organik TNI/Polri oleh masyarakat sipil - Dendy Zulkarnain_R (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1