Reaksi pasar terhadap pengumuman Presiden dan Wakil Presiden terpilih pada pemilu tahun 2014 ( studi kasus pada perusahaan yang termasuk dalam JII) - Charisah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws,c.1