Hak recall partai politik terhadap anggota parlemen dalam sistem ketatanegaraan Indonesia ( studi atas kasus Lily Chodidjah Wahid dan Achmad Effendy Choirie ) - Moh. Khalilullah Abdur_Razaq (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1