Analisis yuridis perlindungan konsumen terhadap peredaran makanan berbahan pewarna tekstil di Dinas Kesehatan Sleman - Muhammad hasyim Mustafa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1