Peran ganda istri dalam perspektif hukum Islam ( studi kasus perempuan buruh gendong di pasar Beringharjo Yogyakarta tahun 2014 ) - Novi Perwitasari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1