Tindak pidana narkotik di Indonesia dan Thailand ( analisis komparatif terhadap uu nomor 35 tahun 2009 tentang narkotika dan prarachbanyat kodmay yaseiptit Poso 2522(1979) (thai narcotics act B.E.2522)) - Mr.Asron Osantinutsakul (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1