Perlindungan hukum terhadap difabel korban tindak pidana menyerang kehormatan susila ( studi putusan nomor : 244/Pid 2013/P.T.Smg) - Noviani Arum Lestari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1