Pengaruh blockholder ownership, ukuran perusahaan, risiko bisnis, dan non-debt tax shield terhadap kebijakan hutang perusahaan yang terdaftar di JII - Desi Lestari (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1