Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap praktik "ngelimolasi" antara petani tembakau dan tengkulak ( studi kasus di desa Cemoro Kecamatan Wonoboyo Kabupaten Temanggung) - Chamdani Bahasan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1