Analisis manfaat pendidikan pemakai Perpustakaan bagi mahasiswa Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa " APMD " Yogyakarta - Syamsuriah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1