Isteri sebagai pencari nafkah utama dalam keluarga: perspektif hukum Islam ( studi kehidupan keluarga TKW di Desa Tinumpuk Kecamatan Juntinyuat kabupaten Indramayu tahun 2013 ) - Maslika (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1