Perlindungan hak atas kekayaan intelektual ditinjau dari PP No.51 tahun 2007 tentang indikasi geografis ( studi atas produk jambu air Dalhari ) - Huda SabarUdin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1