Peran pemberdayaan oleh dompet dhuafa dalam meningkatkan kesejahteraan kelompok pedagang angkringan di jalan Bantul Kabupaten Bantul - Zamzani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1