Dampak menonton film transformers terhadap kecenderungan perilaku agresi fisik anak dan upaya orang tua mengatasinya - Erlin Wiyandari Nafiatul Ummah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1