Program pengembangan keterampilan sosial melalui bimbingan individu pada anak asuh di PSAA Yogyakarta unit " Budhi Bhakti" Wonosari Gunung Kidul - Wikan Surajaya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1