Implementasi Corporate Social Responsibility ( CSR) Perusahaan Daerah ( PD ) Bank Perkreditan Rakyat Bank Pasar Kulonprogo melalui program One Village One Sister Company ( OVOC) di Desa Sidoharjo, Samigaluh, Kulonprogo, Yogyakarta - Haji Ari Darisman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1