Dampak pola asuh single parent terhadap tingkah laku beragama remaja ( studi kasus dua remaja pada dua keluarga single parent di Dusun Kuden, Sitimulyo, Piyungan , Bantul ) - Taufik (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1