Implementasi proses manajemen ( controling ) di PT. BPRS Bangun Drajat warga Yogyakarta tahun 2012 - 2014 ( studi pada pembiayaan Mudharabah ) - Syaipul Anwar (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1