Pengaruh kualitas pelayanan, citra lembaga, dan religiusitas terhadap minat muzakki untuk menyalurkan zakat profesi pada Pos Keadilan Peduli Ummat (PKPU) Cabang Yogyakarta - Hanifah Nur'aini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1