Mekanisme pengelolaan dana santunan (Tabarru') di Perseroan Terbatas Asuransi Takaful Keluarga Representative Office Tanwir Nusantara Yogyakarta - Zumrotun Najihah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/WS.C.1