Pengaruh budaya organisasi terhadap kinerja pengelola lembaga Corps Dakwah Pedesaan (CDP) Dukuh Gedongkiwo, Mantrijeron, Yogyakarta - Halimatussa'diah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/WS.C.1