Pengaruh debt to equity ratio, return on equity, dan economic value added terhadap market value added pada perusahan publik yang termasuk dalam Jakarta Islamic Index tahun 2009-2013 - Resti Ariyani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1