Pemberdayaan masyarakat pasca erupsi merapi oleh Yayasan al Barokah Merapi dalam rangka meningkatkan kemandirian masyarakat Kecamatan Dukun, Magelang - 'Alin Fatharani Silmi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1