Penegak hukum terhadap tindak pidana di bidang cukai hasil tembakau di wilayah hukum Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) tipe madya cukai Kabupaten Kudus - Abdul-Khamid (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1