Pengaruh persepsi tarif, lokasi, fasilitas, pelayanan, dan reputasi terhadap kepuasan masyarakat yang berobat di rumah sakit PKU Muhammadiyah Yogyakarta - Ahmad Faizin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1