Perkawinan eksogami dalam perspektif hukum Islam ( studi terhadap larangan perkawinan satu datuak di nagari Ampang Kuranji Sumatera Barat ) - Nola Putriyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1