Pengaruh tingkat kesulitan keuangan dan risiko litigasi terhadap konservatisme akuntansi ( studi kasus pada perusahaan manufaktur sektor barang konsumsi yang terdaftar di daftar efek syariah periode 2010-2013) - Yusuf Setiawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1