Preferensi santri pesantren terhadap Bank Syariah di kota Yogyakarta ( studi kasus pondok pesantren Al Luqmaniyyah dan pondok pesantren Nurul Ummah ) - Riski Andriawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1