Faktor faktor penyebab perceraian di kalangan buruh migran ( studi kasus di Desa Banjarsari Kecamatan Nusawungu Kabupaten Cilacap ) - Muchimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1