Konseling melalui media telekomunikasi telepon (studi kasus di Tesa 129 Pusat Pelayanan Terpadu Perempuan dan Anak "Rekso Dyah Utami" Daerah Istimewa Yogyakarta) - Dewi Anjar Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1