Dinamika pengembangan batik tulis dan kesejahteraan masyarakat : studi di Dusun Giriloyo, Desa Wukirsari, Kecamatan Imogiri, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta - Riswantoro (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
st,1/nr,c.1