Tinjauan hukum Islam terhadap pembatalan akad jual beli bawang merah berpanjar ( studi kasus di Desa Turi Kecamatan Panekan kabupaten Magetan ) - Siti Fatimah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1