Pengaruh kepemimpinan, kerjasama tim dan fokus pada pelanggan terhadap knowledge sharing (studi empiris PT. Bank BPD DIY Cabang Syariah Cik Ditiro Yogyakarta tahun 2014) - Zainal Arifin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1