Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap praktik jual beli salak di Desa Kaliurip Kecamatan Madukara Kabupaten Banjarnegara - Venti Ambarwati (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1