Perlindungan konsumen terhadap produk makanan dan minuman menurut MUI dan undang undang nomor 8 tahun 1999 tentang perlindungan konsumen - Irsyad Santoso (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1