Analisis yuridis atas upaya kepolisian dalam penanggulangan kenakalan remaja ( studi kasus di Kecamatan Sewon Kabupaten Bantul tahun 2012 - 2013 ) - Muh.Annas Bangkit Widyanarto (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1