Upaya kampung dolanan Dusun Pandes Panggungharjo Sewon Bantul dalam pemberdayaan masyarakat melalui pelestarian mainan tradisional - Istu Amanah Alwian (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/nr,c.1