Tinjauan hukum Islam terhadap praktik jual beli istina dan penggunaan desain produk kerajinan perak ( studi di Kotagede Yogyakarta ) - Silfi Choirinisa (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1