Jual beli melinjo secara sinoman perspektif sosiologi hukum Islam (studi di Desa Gununglurah Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas) - Khotibul Umam (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt.1/ws.c.1