Evaluasi ketersediaan koleksi mata pelajaran di Perpustakaan MAN Yogyakarta II berdasarkan silabus kurikulum 2013 - Hayu Panji Pratiwi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1