Rifa'iyah VS Nahdlatul Ulama: kajian historis tentang konflik sosial keagamaan di desa Surodadi kec. Gajah, Kab. Demak th.1977-1980 - Fahrudin AHmad Fauzi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
Khus, 1/ws.c.1