Implementasi hak akses informasi bagi warga binaan di lembaga pemasyarakatan klas IIA Wirogunan Yogyakarta - Agustian Bhaskoro Abimana Aryasatya (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
khus, 1/ws.c.1