Disparitas putusan hakim dalam tindak pidana korupsi ( studi kasus dalam putusan nomor: 01/PID.TIPIKOR/2013/PN.KDI, nomor: 03/PID.TIPIKOR/2013/PN.KDI, dan nomor: 21/PID.TIPIKOR/2012/PN.KDI ) - Atika Wirastami (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt.1/ws.c.1